spot_img
6 октября, 2022
spot_img
ДомойSoftwareИгрыUbisoft представила The Division: Resurgence - мобильный AAA-шутер с «огромным открытым миром»

Ubisoft представила The Division: Resurgence — мобильный AAA-шутер с «огромным открытым миром»

Издательство Ubisoft официально представило мобильный AAA-шутер Tom Clancy’s The Division: Resurgence. Игра будет условно-бесплатной. Проект планируют выпустить в скором времени на iOS и Android.

The Division: Resurgence

Действие игры от третьего лица развернется в Нью-Йорке, погруженной в хаос после вспышки вируса. Задача игроков — в роли агентов SHD восстановить порядок, защищая гражданских и помогая им построить лучшее будущее.

Сообщается, что в Tom Clancy’s The Division Resurgence будет полностью новая сюжетная PvE-кампания, которую можно будет пройти как в одиночку, так и вместе с другими игроками. В Resurgence игроков ждет «огромный открытый мир» с высокой детализацией и многочисленными PvE-активностями. В игре будут широкие возможности по кастомизации персонажа и множество оружия по аналогии с предыдущими играми серии The Division. Снаряжение придется добывать, создавать и улучшать самостоятельно.

По словам Ubisoft, элементы управления и пользовательский интерфейс адаптированы для мобильных устройств. Системных требований пока что нет.

Разработчики уже предлагают всем желающим зарегистрироваться для участия в закрытом альфа-тестировании проекта.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале: https://t.me/infocity_az

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

12,186ФанатыМне нравится
999ЧитателиЧитать
3,134ЧитателиЧитать
719ПодписчикиПодписаться
- Реклама -
- Реклама -
- Реклама -