ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияИлон Маск предлагает ввести «небольшую плату» для бизнес-пользователей Twitter

Илон Маск предлагает ввести «небольшую плату» для бизнес-пользователей Twitter

Twitter

Илон Маск (Elon Musk) заявил, что Twitter навсегда останется бесплатным для обычных пользователей, но для правительственных ведомств и коммерческих аккаунтов, возможно, будет введена «небольшая плата».

25 апреля совет директоров Twitter одобрил соглашение о продаже компании Маску за 44 млрд. долларов. Ожидается, что сделка будет закрыта в 2022 году после одобрения акционерами и получения разрешений от регуляторов. Предприниматель планирует проведение IPO уже через три года после завершения сделки.

Маск назвал Twitter «цифровой городской площадью», где обсуждаются жизненно важные проблемы будущего человечества, и обещал раскрыть «невероятный потенциал» соцсети.

В ходе общения с банкирами, он выдвинул ряд идей для реализации новых бизнес-моделей. На данный момент большая часть доходов компании обеспечивается за счет рекламы. Twitter продает некоторые продукты, рассчитанные на бизнес-клиентов, включая доступ к Twitter API для бренд-аналитиков и компаний, заинтересованных в маркетинге на площадке.

Tesla заявила, что с новым заводом превратит Шанхай в «крупнейший в мире центр экспорта автомобилей»
Представлены смартфоны среднего уровня Vivo T1 и T1 Pro 5G