ГлавнаяТелекомСобытияSoftprom подписал дистрибьюторский контракт с GYTPOL, Endpoint Configuration Security Technology

Softprom подписал дистрибьюторский контракт с GYTPOL, Endpoint Configuration Security Technology

Softprom, Value Added IT Distributor и GYTPOL, лидер в категории Endpoint Configuration Security Technology (ECS), подписали дистрибьюторское соглашение. Согласно контракту, Softprom будет продвигать и распространять решение GYTPOL в Центральной и Восточной Европе, странах СНГ, включая Азербайджан, Грузии и Украине.

Gytpol Validator — обеспечивает непрерывный поиск и устранение неверных конфигураций на конечных точках, которые используют атакующие для взлома. Эти пробелы остаются незамеченными другими инструментами по защите конечных точек от угроз и уязвимостей, и благоприятно используются хакерами для взлома. Видимость, обеспечиваемая с помощью Gytpol Validator, позволяет организациям расширить покрытие защиты и уменьшить количество операционных пробелов.

Gytpol Validator также включает обнаружение уязвимостей, боковое движение и распознавание атак в реальном времени, которые еще не охвачены стандартными базовыми показателями безопасности и стандартами соответствия. GYTPOL поддерживает немедленное и автоматическое исправление неверных конфигураций, экономя ваше время и быстро снижая риски.

«Мы считаем, что GYTPOL поможет нашим партнерам решить проблему неправильной конфигурации конечных точек, снизить риски и повысить безопасность своих клиентов», — сказал Пол Жданович, управляющий директор Softprom.

Космический корабль New Shepard с Джеффом Безосом успешно приземлился после суборбитального полета
50-летие электронной почты: как обеспечивать ее безопасность сегодня