ГлавнаяТелекомСобытияАзербайджанская IT-компания подписала договор о сотрудничестве с Visa

Азербайджанская IT-компания подписала договор о сотрудничестве с Visa

Впервые на азербайджанском рынке, IT платформа InLoya.com, созданная местными разработчиками, подписала контракт о сотрудничестве с международной компанией платежных технологий Visa с целью создания платформы построения лояльности для предприятий микро, малого и среднего бизнеса. Данное достижение определенно занимает немалое место в развитии местной IT-сферы в рамках глобальной индустрии.

Условия договора позволяют держателям корпоративных карт Visa Business и Visa Platinum Business из 14 стран мира на территории Юго-Восточной Европы и СНГ пройти регистрацию на платформе и получить в течение 6 месяцев услуги Medium тарифа абсолютно бесплатно. Спустя 6 месяцев будет возможность продолжить использование платформы со скидкой до 80% процентов.

Проект InLoya.com был продуман, создан и запущен азербайджанской компанией OOO «Frazex» в 2018 году. InLoya.com посредством автоматизации маркетинговых решений помогает своим клиентам достичь развития взаимоотношений с потребителями, получить их лояльность, увеличить средний чек и улучшить качество обслуживания.

Платформа InLoya.com объединяет в себе все необходимые бизнес-решения и благодаря этому ее пользователи смогут:

  1. Создать собственную Программу Лояльности;
  2. Автоматизировать Маркетинговые акции;
  3. Визуализировать статистические данные;
  4. Работать с базой клиентов;
  5. Собирать отзывы с клиентов в необычном формате;
  6. Сопутствовать каждому клиенту на всем его жизненном пути.

«Мы рады началу сотрудничества и надеемся, что наши совместные усилия приведут к росту информированности местного бизнеса о возможностях масштабирования и экспорта услуг на мировую арену и тем самым, дадут толчок развитию азербайджанской IT сферы, позволяя расширить географию сотрудничества», — отметил генеральный директор InLoya.com Джамал Хасаев.

Кристина Дорош, Региональный менеджер Visa в странах Кавказского региона, считает, что привилегии от Visa помогут представителям малого и среднего бизнеса Кавказского региона продолжить активную деятельность в период пандемии.

Подключиться к платформе и получить привилегии очень просто! Необходимо всего лишь зарегистрироваться на сайте InLoya.com, подтвердив при этом что вы являетесь держателем карт Visa Business или Visa Platinum Business.

Для получения более подробной информации — переходите по ссылке https://inloya.com/visa

Минобороны США занесло Xiaomi в санкционный список CCMC
В Азербайджане представлена онлайн-платформа для клиентских отзывов Bildir.az