ГлавнаяТелекомСобытияKATV1 готова развернуть сеть кабельного телевидения и широкополосного интернета на освобожденных территориях

KATV1 готова развернуть сеть кабельного телевидения и широкополосного интернета на освобожденных территориях

Компания AG Telecom выразила готовность к развертыванию под брендом KATV1 сети кабельного телевидения и широкополосного интернета на освобожденных территориях. Как сообщили в AG Telecom, сеть может быть развернута в рамках восстановления инфраструктуры в азербайджанских районах согласно государственной стратегии развития.

«Победа Азербайджана в войне за освобождение оккупированных Арменией территорий создал для азербайджанского бизнеса новые вызовы и компания AG Telecom готова участвовать в восстановлении этого региона, — отметили в AG Telecom. — Азербайджан вступил в новую эпоху развития и освобожденные от оккупации районы станут важнейшими территориями векторного движения страны в XXI век, где инновации являются фактора неоспоримого успеха. Победоносная война показала, что будущее за инновациями и Азербайджан уверенно двигается к этому будущему».

В компании также выразили готовность в создании регионального телеканала и радиостанции как социально важных инициатив для расширения национального информационного пространства.

Epic Games Store бесплатно отдает The Textorcist: The Story of Ray Bibbia
Компания Acronis расширяет возможности по киберзащите и объявляет о присоединении к альянсу MPC Alliance