ГлавнаяТелекомАкции и кампанииПожертвование в Фонд Помощи Вооруженным Силам можно сделать с помощью мобильного приложения Kabinetim от Azercell

Пожертвование в Фонд Помощи Вооруженным Силам можно сделать с помощью мобильного приложения Kabinetim от Azercell

Orduya ianə

Сегодня, когда сердца всех наших граждан бьются за Карабах, каждый азербайджанец живет желанием помочь нашей славной армии. Несмотря на высокий уровень снабжения Вооруженных сил правительством Азербайджана, число перечисляющих пожертвования в Фонд помощи Вооруженным силам в целях поддержки армии постоянно растет. Независимо от сферы деятельности, работы и профессии, все проявляют солидарность с нашими солдатами, героически сражающимися на фронте.

Компания Azercell тоже создает для своих абонентов возможность делать пожертвования в Фонд помощи Вооруженным силам в более удобной и быстрой форме. Посредством приложения Azercell Kabinetim («Мой кабинет») в любое время суток в режиме 24/7 можно переводить средства в Фонд. Для этого достаточно запустить приложение и в разделе «Mobil Ödəmə» («Мобильная Оплата») выбрав операцию «Orduya ianə» («Пожертвовать армии») произвести оплату. Для перечисления суммы нет необходимости в кредитной карте, баланс данного номера должен составлять как минимум 3 маната. Разовая сумма для пожертвования может составить 50 манатов, тогда как месячный лимит для данной услуги составляет 500 манатов.

Многофункциональное приложение Kabinetim, которое работает в операционных системах iOS и Android, можно бесплатно загрузить в App Store, PlayStore или Huawei AppGallery. Если приложение не обновляется автоматически, можно использовать ссылку bit.ly/Kabinetim для загрузки.

В Azercell уверены, что масштабное наступление азербайджанской армии завершится великой и полной победой.

Карабах — это Азербайджан!

Huami представила smart-часы Amazfit Bip U стоимостью от 50 долларов