ГлавнаяSoftwareИгрыRebusta — новая игра-головоломка от компании Kibrit

Rebusta — новая игра-головоломка от компании Kibrit

Rebusta

Компания Kibrit представляет новую игру-головоломку для мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android. Разработчики отмечают, что Rebusta — это не просто игра, за которой будет приятно провести свободное время. Она также станет полезным инструментом в развитии логического мышления, поможет научиться принимать нестандартные решения, разовьет память и увеличит словарный запас азербайджанского языка.

Rebusta

В ходе игры вам предстоит решать ребусы, основанные на изображениях. Обращайте внимание на все, что вы увидите на картинках. Предметы, буквы, символы, их цвет, форма, размер и расположение, числа и прочие особенности помогут в поиске ответа. Более подробные инструкции вы можете получить, скачав игру или посетив сайт проекта по ссылке http://www.rebusta.az/. Скачать мобильное приложение можно в Play Market и App Store. Игра распространяется бесплатно, но включает внутриигровые покупки.

Отметим, что компания Kibrit сильный упор делает на развитие социальных проектов в Азербайджане. С 2018 года развивается проект единой программной платформы под названием Bildilçin. Эта разработка доступна не только в web-версии на сайте проекта (http://www.bildilchin.az), но и на мобильных платформах Android и iOS, приложения для которых работают также без обязательного подключения к интернету. Воспользоваться Bildilçin можно совершенно бесплатно. Bildilçin включает возможность поиска необходимого слова по всем имеющимся словарям одновременно, функцию поиска по содержанию словарных статей (применение заданного слова в различном контексте), а также возможность поиска по части слова. Также в апреле текущего года была представлена игра для эрудитов CANBA, которая представляет собой познавательную викторину, позволяющую выиграть реальные деньги. Более подробную информацию об игре можно получить на сайте www.canba.az.

Представлен смартфон Samsung Galaxy S20 FE
Cisco приглашает сетевых инженеров принять участие в тренингах по развертыванию архитектуры SD-WAN