ГлавнаяТехнологииНоутбукиВ игровых ноутбуках Lenovo Legion 7i и 5i используются новые видеокарты NVIDIA и процессоры Intel Comet Lake-H

В игровых ноутбуках Lenovo Legion 7i и 5i используются новые видеокарты NVIDIA и процессоры Intel Comet Lake-H

Lenovo Legion 7i 5i

Компания Lenovo анонсировала новые игровые ноутбуки Legion 7i и 5i, в которых будут использоваться новые процессоры Intel Comet Lake-H и видеокарты NVIDIA GeForce RTX Super. Новые модели Legion 7i и Legion 5i пришли на смену Legion Y740 и Y540 соответственно.

Lenovo Legion 7i 5i

Lenovo не уточняет, какие именно процессоры будут использоваться в новых ноутбуках Legion. В прежних моделях использовались чипы Core i5 и Core i7. За обработку графики в 15,6-дюймовом Legion 5i будут отвечать видеокарты NVIDIA вплоть до GeForce RTX 2060, а в 17,3-дюймовом Legion 7i — до GeForce RTX 2080 Super Max-Q.

Ноутбуки получат поддержку новой технологии Advanced Optimus, разработанной совместно с NVIDIA. Суть этой технологии заключается в динамическом определении нагрузки на графическую подсистему и автоматическом выборе между видеокартой NVIDIA (при большой нагрузке) или встроенным графическим процессором (при малой нагрузке). Утверждается, что данная технология помогает экономить заряд аккумулятора при работе с нетребовательными приложениями и получать максимальную производительность и частоту кадров в играх.

Компания не приводит прочие характеристики ноутбуков Legion 7i и 5i.

Ноутбук Lenovo Legion 5i будет продаваться по цене от 999 долларов, а стоимость Legion 7i – от 1199 долларов.

Amazon разрабатывает облачный игровой сервис Project Tempo с собственными играми
HP Envy 17 оснащен процессором Intel Core десятого поколения и экраном 4К
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!