ГлавнаяТелекомСобытияMastercard поддерживает азербайджанских владельцев карт, продлевая обслуживание просроченных карт

Mastercard поддерживает азербайджанских владельцев карт, продлевая обслуживание просроченных карт

Mastercard

Mastercard поддерживает азербайджанские банки и владельцев банковских карт в это непростое время, предоставляя возможность обслуживания недавно истекших карт. На прошлой неделе Центральный Банк Азербайджана (ЦБА), в целях защиты здоровья населения Азербайджана, разрешил использование карт с датой истечения срока с марта по май, до конца июля 2020 года.

Следуя указаниям ЦБА, Mastercard обеспечил возможность использования просроченных карт их владельцами, что является эффективным решением в ситуации, когда они по разным причинам не могут посетить банк, чтобы оформить продление и получить новую карту. Решение о предоставлении клиентам такой возможности остается на усмотрение банков.

«Большинство людей стремятся ограничить контакты и передвижения из-за текущего состояния. Мы знаем, что некоторые владельцы Mastercard, срок действия которых истек или близится к истечению срока, обеспокоены тем, что им придется пойти в банк для получения новой карты, и иметь возможность воспользоваться услугами безналичных и бесконтактных платежей, которые уже знакомы и востребованы в сложившейся ситуации. С нашей стороны мы обеспечиваем всю техническую поддержку», — сказал Эрдем Чакар, глава представительства Mastercard в Азербайджане.

Это решение потребует определенных действий и корректировок как от эмитентов, так и от банков-эквайеров, чтобы обеспечить правильную обработку операций при сохранении высокого уровня безопасности при осуществлении платежей. Продолжайте пользоваться картой Mastercard и будьте здоровы!»

Министерство образования Азербайджанской Республики запускает проект «Виртуальная школа»
Обновлённое решение «Лаборатории Касперского» для защиты MS Office 365 будет бесплатным полгода
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!