ГлавнаяТелекомСобытияВсе магазины Apple за пределами Китая закрываются до 27 марта

Все магазины Apple за пределами Китая закрываются до 27 марта

Apple

Компания Apple решила приостановить работу всех своих магазинов по всему миру до 27 марта. Исключением будут магазины компании, расположенные в Большом Китае, где они были закрыты 2 февраля и только открылись, поскольку эпидемия в Китае пошла на убыль.

Об этом сообщил генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) в своем письме, размещенном на сайте компании сегодня утром.

«Самый эффективный способ минимизировать риск передачи вируса — это снизить плотность и увеличить социальную дистанцию. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам исключительный сервис», — пишет Кук.

Для сотрудников компании водятся гибкие рабочие соглашения. В частности, это касается предоставления отпусков по личным или семейным обстоятельствам из-за COVID-19, включая восстановление после болезни, уход за больными близкими, обязательное помещение в карантин или необходимость ухода за ребенком в связи с закрытием школы.

Кук отметил, что пока магазины закрыты, пользователи могут воспользоваться веб-сайтом Apple для обслуживания и поддержки.

Компания Apple также объявила, что весеннее мероприятие для разработчиков WWDC будет проходить только онлайн. Точной даты пока нет.

Новая серия продуктов Galaxy S20 от Samsung - еще больше возможностей на смартфоне
Билл Гейтс покидает совет директоров Microsoft
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!