ГлавнаяТелекомСобытияПодписан Меморандум о взаимопонимании между B.EST Solutions и Центром управления проектами электронного правительства Республики Узбекистан

Подписан Меморандум о взаимопонимании между B.EST Solutions и Центром управления проектами электронного правительства Республики Узбекистан

Меморандум о взаимопонимании между компанией B.EST Solutions и Центром Управления проектами электронного правительства и цифровой экономики при Национальном агентстве проектного управления при Президенте Республики Узбекистан о сотрудничестве в области развития Электронного Правительства был подписан в Ташкенте 3 марта 2020 года. Меморандум был подписан учредителем компании «B.EST Solutions» Яной Кримпе и директором Центра Управления проектами электронного правительства и цифровой экономики Шахрасулом Шохазамием.

Главная цель Меморандума заключается в укреплении и развитии взаимного сотрудничества, поддержании открытого диалога, а также в обмене необходимой информации для создания и развития информационных систем электронного правительства. Меморандум будет способствовать созданию длительной и устойчивой платформы взаимодействия, a также обмену опытом в области оптимизации бизнес-процессов и продвижению электронных государственных услуг гражданам и субъектам предпринимательства.

Стороны договорились осуществлять совместную деятельность по внедрению и развитию информационных систем электронного правительства. В рамках Меморандума планируется создание правовой основы для установления взаимодействия, необходимого для обеспечения качественного и квалифицированного выполнения задач, основываясь на действующем законодательстве обеих сторон.

За последний год пользование интернетом среди абонентов Nar возросло на 65%
Microsoft раскрыла полные характеристики консоли Xbox Series X
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!