ГлавнаяТелекомАкции и кампанииNar перевел 500 тысяч манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом и обеспечил медицинских работников и пациентов бесплатной мобильной связью

Nar перевел 500 тысяч манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом и обеспечил медицинских работников и пациентов бесплатной мобильной связью

В ответ на призыв Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева Nar перевел 0,5 млн. манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом. Присоединившийся к борьбе против глобальной пандемии, Nar обеспечил бесплатной мобильной связью медицинский персонал борющийся с распространением коронавируса и пациентов наблюдающихся в больницах специального режима. Мобильный оператор совместно с TƏBİB, обеспечил раздачу карт оплаты Nar с номиналом в 50 манат во всех карантинных больницах и медицинских центрах страны борющихся с эпидемией.

Помимо этого, с целью поддержки мер проводимых в стране против инфекции коронавируса, Nar сделал звонки на Горячую линию TƏBİB (1542) абсолютно бесплатными.

В то же время, абоненты Nar могут получить поддержку центра обслуживания абонентов не выходя из дома через цифровые каналы оператора — мобильное приложение “Nar+” и официальные страницы мобильного оператора в социалных сетях, а также могут воспользоваться услугами Телефонного Центра (777) работающего в усиленном режиме 24/7.

Nar призывает всех следовать инструкциям и призывам Оперативного Штаба при Кабинете Министров и объединить свои силы в борьбе с коронавирусом.

1,5 млн. манатов, последнее медицинское оборудование и другие неотложные меры от Bakcell для борьбы с коронавирусом
Netflix televiziya və film istehsalında iştirak edənlərə dəstək olmaq üçün 100 milyon dollar təmin edir
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!