ГлавнаяТехнологииСмартфоныGalaxy Z Flip — новый, невероятный «складной» смартфон от Samsung

Galaxy Z Flip — новый, невероятный «складной» смартфон от Samsung

Galaxy Z Flip

После того как появился «сгибаемый» Galaxy Fold, у нас успело сформироваться определенное понимание, о том, как будет выглядеть будущее складных смартфонов. Но когда миру был представлен Galaxy Z Flip, стало понятно, что Samsung все же готов удивлять нас снова и снова. Новая линейка складных смартфонов полностью отличается от ранее представленной, даже на первый взгляд, так если Galaxy Fold «закрывался» по вертикали, то Z Flip «сгибается» по горизонтали. Теперь смартфон оснащен специальным шарниром с нейлоновыми волокнами, которые предотвращают попадание грязи и пыли внутрь механизма.

Новый смартфон имеет идеальные размеры, он компактен, а в сложенном виде спокойно помещается в карман или ладонь. Сгибающаяся панель оснащена Dynamic AMOLED дисплеем на 6,7 дюйма с соотношением сторон 21:9, разрешением Full HD+ и поддержкой HDR10+. Гибкий безграничный экран Galaxy Z Flip создан, чтобы вы могли наслаждаться контентом с потрясающе реалистичной цветопередачей. Он уменьшает нагрузку на глаза за счет сокращения вредного излучения, а небольшие рамки вокруг помогают полностью погрузиться в происходящее на экране. Единственный вырез на дисплее отведен под 10 МП фронтальную камеру. Дополнительно Galaxy Z Flip оснащен основной камерой с двойным модулем, которая представлена широким и ультрашироким объективом на 123 градуса. Обе камеры имеют разрешение на 12 МП, с небольшой разницей в светосиле: широкоугольная матрица — f/1.8, OIS, а ультраширокоугольная — f/2.2.

Камеры позволяют снимать в нескольких режимах, таких как Hands-free, Night Camera и Quick Selfie. Как видно из названия режим камеры hands-free позволяет снимать селфи и делать видео звонки без необходимости держать смартфон в руках. Смартфон можно просто поставить в полураскрытом виде на любой поверхности и наслаждаться свободой общения. Режим ночная съемка позволяет снимать качественные фотографии не только днем, но и ночью. Таким образом, снимая автоматически несколько фото в секунду, смартфон объединяет их в одно идеальное изображение. Здесь Ночной Гиперлапс в сочетании с механизмом фиксации экрана, выполняющим роль штатива, позволит по-новому взглянуть на ночную съемку.

А благодаря специальному маленькому «экрану» вы сможете воспользоваться режимом Quick Selfie. Так, на внешнем экране с диагональю в 1,1 дюйма вы сможете увидеть результат селфи снятого на основную камеру. Super AMOLED экран разрешением 300 х 112 пикселей не только отличный помощник для создания идеального селфи, но и информационное табло. Даже в сложенном состоянии, вы сможете получить уведомления на «мини экран». Здесь можно принять входящий звонок или ответить готовыми сообщениями, не раскрывая смартфон и экономя при этом заряд батареи.

Говоря об аккумуляторе, необходимо отметить, что смартфон оснащен батареей емкостью 3300 мАч, а энергосбережение тут находиться под управлением искусственного интеллекта.

Быструю и бесперебойную работу на смартфоне обеспечивает 8 ГБ оперативная и 256 строенная память, позволяя запускать несколько приложений одновременно и снимать видео с любой продолжительностью. В данном случае запуск нескольких программ, никогда не был столь удобным, благодаря особой «сгибающейся» конструкции Z Flip, теперь вы можете одновременно переписываться с друзьями в мессенджере и смотреть любимые фильмы.

Galaxy Z Flip — это оригинальный смартфон с сильной начинкой и невероятным дизайном, который сможет удивить даже самых требовательных пользователей. Отметим, что «складной» смартфон уже доступен и на нашем рынке, а его стоимость составляет — 3499 манатов.

Получить дополнительную информацию смартфоне Galaxy Z Flip можно в сети магазинов: Baku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.Az, Soliton, Optimal и World-Telecom.

Flaqman Nokia 8.3 5G təqdim edildi
Opera brauzerində indi Apple Pay istifadə edərək Bitcoin əldə edə bilərsiniz
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!