ГлавнаяТехнологииHardwareDell представляет Aurora Ryzen Edition — игровой компьютер для творческих людей

Dell представляет Aurora Ryzen Edition — игровой компьютер для творческих людей

Aurora Ryzen Edition

Компания Dell Technologies представила Aurora Ryzen Edition — новый игровой настольный компьютер бренда Alienware. Это первый настольный компьютер Alienware и Dell, который поддерживает технологию PCI-Express 4.0. Более того, это первый компьютер Alienware в форм-факторе Mid Tower, который поддерживает 16 ядер.

«Наш новый настольный компьютер Alienware Aurora Ryzen Edition — это первое за 10 лет воссоединение процессоров Aurora и AMD. Новая платформа представляет AMD Ryzen 9 3950X — флагманский процессор AMD Ryzen третьего поколения с 16 ядрами, объемом кэш-памяти 64 Mb и максимальным приростом тактовой частоты 4,7 GHz. Для тех, кто не хочет останавливаться на заводских настройках, AMD представляет утилиту Ryzen Master для увеличения тактовой частоты. С помощью нее можно настроить производительность самых мощных процессоров, а Alienware Command Center поможет разогнать и подстроить графику», — говорит Эдуардо Гойанес, главный стратег по выходу на рынок бренда Alienware.

Геймеры, использующие ресурсоемкие приложения, по достоинству оценят Aurora Ryzen Edition с процессором 3950X. Многоядерные процессоры понравятся и тем, кто работает в видеоредакторах, приложениях для создания контента и передачи трансляций. Они идеально подходят для многозадачных сценариев. AMD заявляет, что процессор Ryzen 9 3950X — лучший инструмент для кодирования видео в программе Handbrake, работы с фильтром Photoshop RBD, монтажа в DaVinci Resolve, тестирования скорости рендеринга, процессора и памяти с помощью Vray benchmark и Corona Render Benchmark, а также для полноценного использования Keyshot FPS.

Комплектация включает процессор AMD Ryzen 5 3500 (6 ядер, кэш L3 объемом 16 Мb), видеокарту AMD Radeon RX 5700 GDDR6 на 8 Gb, твердотельный накопитель HyperX FURY DDR4 на 8 Gb, жесткий диск на 1 Тb и блок питания 850 W.

Цена Aurora Ryzen Edition в Северной Америке составляет 1199 долларов. Минимальная цена инновационной комплектации с 16 ядрами составляет 2349,99 долларов. Сюда также включена система жидкостного охлаждения процессора, процессор AMD Ryzen 9 3950X (16 ядер, кэш L3 объемом 64 Мb), видеокарта AMD Radeon RX 5700 GDDR6 на 8 Gb, твердотельный накопитель HyperX Fury DDR4 на 8 Gb и жесткий диск с интерфейсом SATA на 1 Тb. Поставки настольного компьютера Aurora Ryzen Edition на рынке Европы ожидаются в первой половине 2020 года.

Xiaomi, quraşdırılmış sərinkeş ilə tavan lampasını təqdim etdi
Azərbaycanın nümayəndələri Beynəlxalq Kiberidman Hakimliyi Akademiyasının ilk məzunları oldular
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!