ГлавнаяТехнологииГаджетыSmart-часы Garmin Tactix Delta нацелены на конфиденциальность

Smart-часы Garmin Tactix Delta нацелены на конфиденциальность

Garmin Tactix Delta

Компания Garmin представила новые smart-часы Tactix Delta, выполненные с учетом требований военного стандарта США MIL-STD-810. Новинка оснащена 1,4-дюймовым дисплеем, который на 36% больше чем у предыдущих моделей серии Tactix, защищенным от повреждений сапфировым стеклом. Разрешение экрана составляет 280 × 280 точек. Корпус часов выполнен из стали, а кольцо вокруг циферблата — из титана с углеродным покрытием.

Заявленная автономность устройства составляет до 21 дня, в режиме энергосбережения — до 80 дней. Кроме того, с помощью функции Power Manager можно контролировать влияние различных настроек и датчиков на длительность работы батареи.

Tactix Delta получили режим Stealth Mode, при активации которого полностью отключаются функции сохранения и передачи информации, а также специальную кнопку для уничтожения всей информации из памяти устройства. Имеется набор «тактических» функций, включая режим Jumpmaster для прыжков с парашютом, а также возможность отображения двух систем координат GPS на одном экране. Новинка обладает водонепроницаемостью с возможностью погружения на глубину до 100 м и функцией измерения частоты пульса во время плавания. Есть стандартные функции smart-часов, возможность сохранения до 2 тыс. музыкальных треков, поддержка платежной системы Garmin Pay и так далее.

Smart-часы Garmin Tactix Delta уже поступили в продажу по цене 899,99 долларов.

Первый пилотируемый полет к МКС на корабле Crew Dragon намечен на второй квартал
Huawei будет использовать навигацию TomTom вместо Google Maps
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!