ГлавнаяТелекомСобытияПлатежи через BirBank теперь можно совершать по NFC

Платежи через BirBank теперь можно совершать по NFC

Kapital Bank

Kapital Bank представил клиентам более быструю и удобную услугу бесконтактных платежей на основе технологии NFC. Отныне пользователи мобильного приложения BirBank смогут оплачивать покупки или стоимость услуг с помощью своих смартфонов.

Пользователи Android, установив в мобильном приложении BirBank для NFC-платежей какую-либо карту VISA от Kapital Bank, для совершения платежа должны всего лишь поднести телефон к POS-терминалу. Среди новинок, предлагаемых через мобильное приложение, также можно отметить и функцию виртуальной карты. С помощью этой функции любой пользователь BirBank может создать себе карту и осуществлять различные оплаты.

Помимо всего этого, через приложение BirBank можно сгенерировать QR-код, по которому можно обналичивать денежные средства в банкоматах, а также определить местоположение ближайшего к пользователю банкомата Kapital Bank. Также с новой специальной функцией, добавив транспортное средство через приложение, можно получать мгновенные уведомления об автомобильных штрафах, в то числе и оплачивать их.

Следует отметить, приложение BirBank загрузили более 1 миллиона пользователей посредством магазинов приложений App Store и Play Store. В настоящее время операционные системы iOS и Android рекомендуют BirBank, как лучшее приложение финансового рынка страны на основании количества загрузок, степени использования и отзывов пользователей.

В рамках одной транзакции было переведено биткоинов на сумму в 1,1 млрд. долларов
США и Китай подписали первый этап торговой сделки
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!