ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыYouTube изменил правила в отношении сцен насилия в видеоиграх

YouTube изменил правила в отношении сцен насилия в видеоиграх

YouTube

YouTube изменил правила публикации видео со сценами жестокости и насилия в видеоиграх. Раньше такой контент получал возрастные ограничения, теперь сервис будет относиться к нему как к аналогичным сценам из кино. Обновленные правила распространяются только на материалы, опубликованные со 2 декабря 2019 года и далее.

Ролики, которые содержат жестокие сцены, больше не будут получать возрастные ограничения, если основной акцент будет размещен не на них самих. Но материалы из игр, снятые исключительно для демонстрации насилия, крови и тому подобного, будут строго контролироваться. Смягчение правил поможет блогерам, обзорщикам и прочим контент-мейкерам заниматься своим делом, не опасаясь получить подобные ограничения при загрузке ролика.

YouTube отмечает, что продолжит бороться с настоящей жестокостью: все ролики, содержащие реальный шок-контент, а не сцены из игр, по-прежнему будут получать возрастные блокировки. К таким видео относятся, к примеру, демонстрации хирургических операций или последствий катастроф.

Настольная Catan станет игрой дополненной реальности
Представлен сервис квантовых вычислений Amazon Braket
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!