ГлавнаяТехнологииПечатные устройстваКомпания Canon провела партнерскую конференцию в Баку

Компания Canon провела партнерскую конференцию в Баку

Canon

Компания Canon при поддержке дистрибьютора DiVi Corporation провела в Баку конференцию, в рамках которой были представлены новые продукты и решения в сфере офисной и домашней техники, широкоформатного печатного оборудования, профессиональных ЦПМ и другого оборудования Canon для сегмента B2B. В конференции приняли участие партнеры компании, представляющие каналы сбыта в нашей стране.

Конференцию открыл региональный менеджер по маркетингу и продажам Canon CEE GmbH Максим Бойко, который рассказал об основных трендах и тенденциях рынка печатных устройств, отметил самые яркие события уходящего года и обозначил вектор развития сотрудничества с партнерами в 2020 году.

Менеджер по региональному развитию офисных решений Canon CEE GmbH Дмитро Сирош представил обзор новинок Canon в области программных решений, обеспечивающих безопасность печати, а также планирование, контроль и экономию затрат. Докладчик назвал конкурентные преимущества продуктов вендора, а также рассказал о новых технологиях, которые позволили сделать печать экономичнее и увеличили срок службы печатных устройств.

Следующий доклад был посвящен документ-сканерам и облачным системам учета, хранению данных и электронному документообороту. Было отмечено, что универсальное облачное решение Canon uniFLOW Online позволяет просматривать, печатать и ставить в очередь документы, хранящиеся в облачных сервисах, без каких-либо вложений в серверную или IТ-инфраструктуру, или сложного технического обслуживания, а гибкая модель оплаты по подписке позволяет сформировать конкурентоспособную стратегию ценообразования и адаптироваться вместе с изменением масштаба бизнеса.

С современными тенденциями в области широкоформатной и профессиональной печати партнеров познакомил продакт-менеджер по широкоформатным решениям Canon CEE GmbH Олександр Маковский. Он рассказал об основах широкоформатной инженерной печати, об основных технологиях широкоформатных решений для коммерческой и художественной фотопечати, а также продемонстрировал новейший 5-цветный плоттер Canon imagePROGRAF TM-300 в работе.

Представитель Canon CEE GmbH в Азербайджане Валех Магеррамов представил новинки в области струйных и лазерных решений для малого и среднего бизнеса. Также он отметил, что в 2020 году основной упор будет сделан на поддержку и развитие сильных способностей каждого партнера в Азербайджане.

Участники конференции также смогли в реальности познакомиться с решениями и технологиями Canon в специально организованной демо-зоне, где были представлены самые современные цифровые МФУ, документные сканеры и широкоформатные принтеры. Завершилось мероприятие розыгрышем главных призов, в числе которых оказались последние модели принтеров линейки PIXMA.

Xiaomi, mikro kredit tətbiq etdi
Rəsmi görüntüdə Snapdragon 765-də yeni Nokia smartfonu göstərilib
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!