ГлавнаяSoftwareИгрыValve представила VR-игру Half-Life: Alyx

Valve представила VR-игру Half-Life: Alyx

Valve Half-Life

Компания Valve официально представила VR-игру Half-Life. Объявлена поддержка Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift и устройств Windows Mixed Reality.

Игра изначально создавалась как полноценный VR-проект. Как и ожидалось, главной героиней игры станет Аликс Вэнс из второй части.

Ей выпадает очень важная миссия, от нее зависят шансы человечества на спасение. Сражаться снова придется с силами Альянса, контроль которого над планетой после инцидента в «Черной Мезе» только усилился. Все жители планеты были согнаны в города, в том числе главная героиня и ее отец, доктор Илай Вэнс. В подполье Аликс продолжает научную деятельность и создает технологии, которые станут вашим инструментом в войне против Альянса.

Valve также обещает владельцам гарнитуры Valve Index, которые приобрели устройство до конца этого года, бонусы в виде дополнительного контента: раскраски для оружия Аликс, тематический контент для Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2, а также окружение Half-Life: Alyx в домашнем мире SteamVR.

Разработчики заявляют, что на прохождение игры должно уйти не менее 15 часов. Место легендарной грави-пушки в новой VR-игре займут грави-перчатки.

Выход Half-Life: Alyx ожидается в марте 2020 года.

Рена Абуталыбова «25-я юбилейная выставка bakutel будет полна сюрпризов!»
BMW и Samsung SDI подписали контракт на поставку аккумуляторов на сумму 2,9 млрд. евро
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!