ГлавнаяAVТелевидениеТелевизор Huawei Smart Screen с диагональю 75 дюймов за 1848 долларов

Телевизор Huawei Smart Screen с диагональю 75 дюймов за 1848 долларов

Huawei Smart Screen

Компания Huawei представила еще одну версию своего телевизора Smart Screen. До этого он был доступен только с диагональю 65 дюймов, а теперь в продаже появится версия побольше – 75 дюймов по диагонали.

Внешне, за исключением размера, новая модель ничем не отличается. В ней используется такая же матрица на квантовых точках со 100% цветовым охватом NTSC и частотой обновления 120 Hz. Заявлена поддержка HDR Boost для расширения цветового диапазона и использование искусственного интеллекта для корректировки изображения. В основе лежит все та же SoC Honghu 818, а в качестве операционной системы используется HarmonyOS 1.0.

В сравнении с меньшей моделью новинка обзавелась некоторыми новыми функциями — есть поддержка управления жестами, а также возможность подключить одновременно сразу два смартфона и с обоих выводить картинку на экран телевизора.

Huawei Smart Screen

Продажи 75-дюймового телевизора Huawei Smart Screen начнутся 24 декабря по ориентировочной цене 1848 долларов. Для сравнения, 65-дюймовая модель стоит около 995 долларов.

Huawei Sound X: smart-колонка с высококачественным звуком
Huawei представила ноутбуки MateBook D 15 и MateBook D 14 с процессорами Intel и AMD