ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеRed Hat добавила машинное обучение в ПО для автоматизации бизнес-процессов

Red Hat добавила машинное обучение в ПО для автоматизации бизнес-процессов

Red Hat

Компания Red Hat обновила свой пакет программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов, добавив в него возможности предиктивной аналитики на основе машинного обучения и улучшения пользовательского интерфейса.

Решение Red Hat Process Automation Manager (прежнее название — JBoss Business Process Management Suite) позволяет компаниям оцифровать бизнес-политики и процедуры, автоматизировать бизнес-процессы и вести мониторинг результатов операций в гетерогенных вычислительных средах, включая физические, виртуальные, мобильные и облачные.

Теперь продукт поддерживает автоматизацию принятия решений с использованием искусственного интеллекта. Предиктивная аналитика может применяться в приложениях для управления решениями в рамках создания умных автоматизированных систем, умеющих лучше интерпретировать и реагировать на изменчивую динамику рынка.

Обновленное решение Red Hat Process Automation позволяет импортировать и выполнять прогнозные модели на языке PMML, который является отраслевым стандартом для интеграции и обмена информацией между платформами машинного обучения, на которых создаются и обучаются эти модели.

В компании отмечают, что повышение прозрачности и контроля над процессами принятия решений делает работу ИИ-систем более объяснимой и помогает лучше выполнять нормативные требования.

WSJ: Xerox рассматривает возможность покупки HP Inc.
HPE представляет управляемую ИИ гиперконвергентную инфраструктуру
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!