ГлавнаяТехнологииСмартфоныПредставлен складывающийся смартфон Motorola razr

Представлен складывающийся смартфон Motorola razr

Motorola razr

Motorola представила складывающийся смартфон razr на базе Android 9 Pie. Новинка оснащена 6,2” гибким дисплеем с разрешением 2142х876 пикселей и дополнительным 2,7” дисплеем с разрешением 800х600 пикселей. Устройство базируется на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 710, имеет 6 Gb оперативной и 128 Gb встроенной памяти. Камеры смартфона имеют разрешение 16 Мр (основная) и 5 Мр (фронтальная). Емкость аккумулятора составляет 2510 мА/ч.

Гибкая матрица, которая складывается пополам вдоль горизонтальной оси, оканчивается вырезом для фронтальной камеры и динамика. Внизу устройства есть выступ, где размещается сканер отпечатков пальцев. С внешней стороны есть дополнительный дисплей Quick View, который отображает уведомления, элементы управления воспроизведением, Google Assistant и видоискатель для автопортретов. Механизм шарнира создан совместно с компанией Lenovo и состоит из нескольких выдвижных пластин и петель. В разложенном состоянии на экране нет заметных сгибов. Рама корпуса выполнена из нержавеющей стали. Как отмечает производитель, дисплей и механизм достаточно надежны и рассчитаны на средний срок службы обычного смартфона.

У новинки будет специальное покрытие, делающее устройство устойчивым к царапинам, а также защищающее от брызг. Также у интерфейса нового razr будет «ретрорежим», имитирующий оригинальный Razr V3, выпущенный в 2004 году.

Цена Motorola razr в США составит 1499 долларов. Продажи стартуют в начале 2020 года.

Protezlər üçün 3D printer yaradıldı
Adidas закроет роботизированные заводы в Германии и США
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!