ГлавнаяТелекомСобытияPanasonic прекращает производство ЖК-панелей

Panasonic прекращает производство ЖК-панелей

Panasonic

Компания Panasonic сообщила об окончательном прекращении производства жидкокристаллических панелей в связи с жесткой конкуренцией на этом рынке, посчитав, что дальнейшее их производство будет нецелесообразным.

Полная остановка производственных линий запланирована на 2021 год, и по результатам процесса будет расформирована дочерняя компания Panasonic Liquid Crystal Display Co., Ltd. (PLD), специализирующаяся на разработке и выпуске панелей.

Panasonic Liquid Crystal Display Co., Ltd., являющаяся 100% консолидированной дочерней компанией Panasonic Equity Management Japan G.K., которая в свою очередь, 100% консолидированная дочерняя компания Panasonic, в ближайший год собирается расформировать штат сотрудников, перераспределив их в другие подразделения, которые они смогут выбрать по собственному желанию.

Подразделение PLD было сформировано в августе 2008 года, которое с октября 2010 года занялось производством ЖК-панелей для телевизоров. Однако из-за жесткой ценовой конкуренции на телевизионном рынке дочерняя компания Panasonic в 2016 прекратила выпуск ЖК-панелей для телевизоров и сосредоточилась на производстве ЖК-панелей для автомобильной и индустриальной промышленности.

Дискета для Macintosh с автографом Стива Джобса выставлена на аукцион за 7500 долларов
Последние новинки от Nar на выставке bakutel 2019
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!