ГлавнаяТелекомСобытияОплата одним прикосновением с Mastercard

Оплата одним прикосновением с Mastercard

Благодаря сотрудничеству Mastercard с Goldenpay ваши платежи будут осуществляться еще быстрее. Теперь совершать безопасные платежи одним прикосновением с Masterpass возможно и на веб-сайте Hesab.az

Если у вас есть предварительно зарегистрированная карта в Masterpass, во время оплаты будут предложены данные той же карты. После подтверждения на номер указанного телефона будет выслан защитный код, и безопасный платеж будет успешно завершен. Если у вас нет предустановленной карты на Masterpass, вы увидите сообщение — «Сохранить карту с Masterpass». Введя информацию о карте, вы можете сохранить ее в течение нескольких секунд. При следующем использовании автоматически появятся данные карты, которую зарегистрировал пользователь.

Региональный менеджер Mastercard по Азербайджану Эрдем Чакар, подчеркивает приверженность компании переходу к безналичной экономике в Азербайджане. «Masterpass — это глобальное решение, разработанное для обеспечения безопасных платежей одним прикосновением. Masterpass зарекомендовал себя как успешная платформа во многих странах мира, особенно в Турции. Вместе с сайтом Hesab.az, который принадлежит компании GoldenPay, мы сделали еще один успешный шаг по трансформации цифровых платежей в Азербайджане», — сказал Э.Чакар.

Red Hat формирует будущее Java на основе облачно- и контейнерно-ориентированного проекта Quarkus
Школьники оказались ответственны почти за половину DDoS-атак в III квартале