ГлавнаяAVКинематографОнлайн-кинотеатр Disney+ официально запустился в США, Канаде и Нидерландах

Онлайн-кинотеатр Disney+ официально запустился в США, Канаде и Нидерландах

Disney+ онлайн-кинотеатр

Корпорация The Walt Disney Company запустила свой онлайн-кинотеатр Disney+. Новый потоковый сервис теперь доступен на мобильных платформах iOS и Android: соответствующие приложения уже размещены в магазинах App Store и Play Store. Приложение Disney+ также доступно на ipadOS и tvOS.

Disney+

Стоимость подписки составляет 6,99 долларов в месяц или 69,99 долларов в год. Подписка Disney+ поддерживает до 7 пользовательских профилей со своими настройками и предпочтениями и до 4 потоков одновременно. Таким образом, одна подписка может использоваться всей семьей. В течение первой недели будет действовать бесплатный пробный период. Кроме того, за 12,99 долларов в месяц, Disney предлагает пакетную подписку на Disney+, ESPN+ и Hulu.

Онлайн-кинотеатр запустился в США, Канаде и Нидерландах с огромной коллекцией из примерно 500 фильмов и 7500 эпизодов сериалов Disney. Помимо доступа к огромному хранилищу классических и современных фильмов Disney, пользователи получат доступ к оригинальному контенту, например, сериалу The Mandalorian («Мандалорец») по вселенной Star Wars. Сегодня в сети появился фрагмент эпизода, где наемник расправляется с группой головорезов.

Как пишет The Verge, Disney не собирается публично делиться рейтингами эксклюзивных тайтлов онлайн-кинотеатра. Руководители Disney попросту не видят смысла в том, чтобы публиковать такую информацию, хотя сами авторы контента будут получать данные о том, какие показатели у созданных ими фильмов и шоу. Один из главных доводов Disney заключается в том, что из-за публичных рейтингов каждому отдельному результату будет уделяться повышенное внимание, и в компании не хотят, чтобы это происходило.

Все эпизоды киносаги «Звездные войны» будут доступны в 4K с поддержкой Dolby Vision и Atmos. Специально для Disney+ студия перевыпустила первые семь эпизодов в высоком качестве. Восьмой фильм появится в онлайн-кинотеатре позже, как и «Соло». В числе других проектов, доступных на старте в 4K и HDR — «Фокус-покус» 1993 года, «Кто подставил кролика Роджера» (1988) и «История игрушек» первые три части.

На старте в сервисе доступны все тридцать сезонов «Симпсонов», фильмы Disney, картины киновселенной Marvel, мультфильмы студии Pixar, программы телеканала National Geographic и дебютный эпизод Mandalorian (новые серии будут выходить по пятницам).

В течение следующих двух лет компания планирует запустить Disney+ в большинстве регионов мира. 19 ноября к Disney+ подключатся Австралия и Новая Зеландия, а 31 марта сервис заработает и в других странах, в числе которых Великобритания, Германия, Франция, Италия и Испания.

Продажи Alibaba в «День холостяка» превысили реализацию Amazon за квартал
Hisense King Kong 6: смартфон с двумя аккумуляторами общей емкостью 10010 мА·ч
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!