ГлавнаяSoftwareОперационные системыMicrosoft выпустила ноябрьское обновление Windows 10

Microsoft выпустила ноябрьское обновление Windows 10

Microsoft Windows 10

Компания Microsoft объявила о доступности крупного полугодового обновления Windows 10 November 2019 Update (версия 1909), ранее известного как 19H2 или Vanadium. Автоматическое распространение пока не начато, но желающие пользователи могут установить его через настройки.

Microsoft уже несколько лет выпускала крупные обновления каждые полгода. Но теперь компания перешла на новую схему — основное обновление весной и более «скромное» осенью с акцентом на стабильность и надежность. Первым таким осенним апдейтом и стал Windows 10 November 2019 Update.

Windows 10 November 2019 Update принесло кнопку настроек в центре уведомлений (Action Center), при нажатии на которую можно настраивать их работу. Кроме того, можно навести курсор на появляющееся уведомление и через кнопку настроек навсегда отключить уведомления от конкретного приложения, а также появилась возможность настраивать количество уведомлений, которые будут выводиться приложениями.

Внесено несколько изменений в меню «Пуск» и панель задач. Теперь можно навести курсор на кнопку «Пуск», чтобы вывелось меню настроек, без необходимости нажатия на него. Кроме того, прямо из панели задач можно добавлять события в календарь. Обновлена поисковая функциональность в «Проводнике». Теперь она работает на той же основе, что и поиск Windows в меню «Пуск», поэтому пользователь будет находить не только файлы на локальном ПК, но также в облаке OneDrive. Кроме того, с заблокированного экрана можно запускать не только Cortana, но и другие голосовые помощники.

 

Skoda представила четвертое поколение Octavia
Hisense 10 010 mAh batareya ilə King Kong 6 smartfonunu elan etdi
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!