ГлавнаяТелекомСобытияBroadcom завершила сделку по покупке корпоративного подразделения Symantec

Broadcom завершила сделку по покупке корпоративного подразделения Symantec

Broadcom завершила

Компания Broadcom Inc. завершила поглощение подразделения компании Symantec, занятого разработкой средств защиты корпоративных вычислительных платформ. О сделке было объявлено в августе этого года.

Первоначально Broadcom пыталась поглотить компанию Symantec за сумму свыше 15 млрд. долларов. После длительных переговоров стороны остановились на сделке стоимостью 10,7 млрд. долларов, но в нее не вошли потребительские продукты Symantec и команда по их разработке (антивирус Norton, решения LifeLock и другие, направленные на защиту персональных данных). Компании Broadcom отошли бренд «Symantec», разработчики корпоративных решений по защите данных и соответствующие продукты.

В составе Symantec подразделение по разработке корпоративных средств кибербезопасности приносило намного меньше выручки, чем клиентские продукты. А для компании Broadcom рынок программных продуктов представляется средством ослабить зависимость от выпуска полупроводниковых решений. В составе Broadcom подразделение Symantec возглавит бывший его руководитель Арт Гиллиланд (Art Gilliland).

HPE представляет управляемую ИИ гиперконвергентную инфраструктуру
Cмартфон Redmi Note 8T: 48 Мп камера и поддержка NFC за 199 евро
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!