ГлавнаяAVКинематографApple отменила запланированную фестивальную премьеру фильма «The Banker»

Apple отменила запланированную фестивальную премьеру фильма «The Banker»

Apple The Banker

Компания Apple отменила премьеру «The Banker», своего первого крупного фильма для новой потоковой службы Apple TV+, сообщает ресурс Engadget.

Премьера картины должна была состояться сегодня на заключительном вечере AFI Fest в Голливуде, перед его показами в кинотеатрах 6 декабря. Стало известно, что Apple отменила показ из-за «определенных опасений» связанных с фильмом.

«Мы приобрели «The Banker» ранее в этом году, так как были тронуты развлекательным и образовательным потенциалом фильма о социальных изменениях и финансовой грамотности. На прошлой неделе у нас возникли определенные сомнения касательно фильма. Нам, вместе с создателями картины, требуется некоторое время, чтобы разобраться со всеми вопросами и определить наши дальнейшие действия. В свете данных событий мы отменили премьеру «The Banker» на AFI Fest», – говорится в заявлении Apple.

«The Banker» — это полнометражный фильм с Энтони Маки (Anthony Mackie) и Сэмюэлем Джексоном (Samuel Jackson), созданный на основе реальных событий: двое темнокожих предпринимателей пытаются обойти расовые ограничения 1950-х годов, предоставляя ипотечные займы афроамериканцам в Техасе эпохи сегрегации. В фильме также снимались Ниа Лонг (Nia Long) и Николас Хоулт (Nicholas Hoult).

Учитывая звездный состав, «The Banker» считается одним из самых многообещающих фильмов в библиотеке Apple TV+, который мог бы привлечь к новой потоковой службе немало подписчиков. Дальнейшая судьба фильма пока что находится под вопросом.

Космический корабль SpaceX Starship Mk1 частично разрушился во время испытаний
Google подтвердила уязвимость камер Android-смартфонов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!