ГлавнаяТелекомСобытияВ Азербайджане учреждена дочерняя компания Lenovo Global Technology

В Азербайджане учреждена дочерняя компания Lenovo Global Technology

Lenovo Global Technology

Согласно информации, размещенной на сайте Министерства налогов Азербайджанской Республики, 16 октября 2019 года прошло государственную регистрацию ООО Lenovo Global Technology Azerbaijan. Юридическим представителем компании Lenovo Global Technology Azerbaijan является Дмитрий Паршин, который возглавляет Lenovo Global Technology в Российской Федерации и странах СНГ.

Компания Lenovo Global Technology владеет шестью собственными заводами, на которых производит продукты для data-центров, а также семью центрами R&D и 46 лабораториями по разработке и совершенствованию технологий для ЦОДов, расположенными по всему миру. Подразделения компании есть на всех континентах, она поставляет свои решения и услуги клиентам в более 160 странах мира.

«Учреждение юридического лица стало возможным благодаря широкомасштабным проектам, реализованным в государственном секторе, а также в банковской сфере Азербайджана. Среди таких проектов — «Цифровая система идентификации на основе технологии Blockchain» для Центрального Банка Азербайджана, — сказал Расим Бахши, менеджер по развитию бизнеса гиперконвергентной инфраструктуры Lenovo Global Technology в странах СНГ, торговый представитель в Азербайджане, Таджикистане и Туркменистане. – Новая компания займется оказанием сервисных услуг, расширенной поддержкой существующих и новых заказчиков, предоставлением консультаций и дополнительных сервисов, включая облачные и финансовые.

Отметим, что компания Lenovo с оборотом 45 млрд. долларов входит в список крупнейших компаний мира Fortune Global 500, и является мировым технологическим лидером в области «Интеллектуальной трансформации». Компания производит широкий ассортиментов подключенных продуктов, в число которых входят смартфоны под брендом Motorola, планшеты, персональные компьютеры и ноутбуки семейств ThinkPad, Yoga и Lenovo Legion, а также рабочие станции, решения для виртуальной и дополненной реальности и устройства для умного дома и офиса. Разработанные Lenovo продукты для data-центров серий ThinkSystem и ThinkAgile обеспечивают вычислительную мощность для подключения продуктов и сервисов, которые изменяют подходы к ведению бизнеса и организации жизни людей.

Valve приступила к тестированию режима удаленной игры в локальный мультиплеер в Steam
Xiaomi hibrid simsiz qulaqlıq buraxdı
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!