ГлавнаяAVФототехникаNikon представила беззеркальную камеру Z50 с сенсором APS-C

Nikon представила беззеркальную камеру Z50 с сенсором APS-C

Nikon Z50

Компания Nikon представила системную беззеркальную камеру начального уровня Z50 с сенсором APS-C, которая использует тот же байонет Z, что и полнокадровые беззеркальные камеры Z6 и Z7.

Nikon Z50

Z50 оснащается 20,9 Мр CMOS-сенсором и откидным 3,2” дисплеем. Помимо стандартных портов, фотоаппарат имеет вход для микрофона и разъем для наушников.

Nikon Z 50

Камера способна осуществлять непрерывную съемку со скоростью 11 кадров в секунду и имеет систему фазовой автофокусировки по 209 точкам, которая охватывает 87% кадра по горизонтали и 85% по вертикали. Стандартный диапазон ISO находится в пределах от 100 до 51200 единиц. В камеру встроена выдвижная вспышка. Есть автофокус с функцией обнаружения глаз. Можно переключаться между разными лицами, если в кадре несколько человек.

Поддерживается запись видео в формате 4K со скоростью до 30 кадров в секунду. Видео можно передавать по беспроводной сети с камеры на смартфон.

Z50 имеет конструкцию из магниевого сплава и некоторый уровень устойчивости к атмосферным воздействиям. Есть слот для карт памяти формата UHS-I. Фотоаппарат также получил новую батарею EN-EL25.

Цена Nikon Z50 в комплектации body составляет 859 долларов. В комплекте с объективом 16-50 мм f/3,5–6,3 VR стоимость составит 1000 долларов.

Китайское правительство вводит систему распознавания лиц для доступа в интернет
ARM, Toyota и GM основали консорциум AVCC для разработки отраслевых решений в области автопилотирования
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!