ГлавнаяТелекомСобытияНа 62-м году жизни скончался Марк Херд

На 62-м году жизни скончался Марк Херд

Марк

На 62-м году жизни скончался Марк Херд (Mark Hurd), главный co-управляющий компании Oracle. Об этом сообщает ресурс crn.com. О причинах смерти пока не сообщается.

В сентябре учредитель компании Ларри Эллисон (Larry Ellison) сообщил в своем заявлении, что Херд «попросил у Oracle отпуск из-за некоторых проблем со здоровьем, и мы все желаем ему скорейшего выздоровления. У Oracle есть очень грамотный главный управляющий Сафра Кац и чрезвычайно сильная команда руководителей среднего звена, многие из которых уже давно работают в компании. Сафра и я возьмем на себя обязанности Марка на время его отсутствия при поддержке всей нашей сильной управленческой команды».

«Все мы вместе хорошо поработали, чтобы завершить 1 квартал, но я решил, что мне нужно уделить время своему здоровью, — сообщил Херд в письме, разосланном сотрудникам компании месяц назад. — По моей просьбе Совет директоров предоставил мне отпуск по состоянию здоровья. Как все вы знаете, Ларри, Сафра и я были вместе сильной командой, и я совершенно уверен, что они и весь руководящий состав проделают великолепную работу, осуществляя захватывающие планы, которые мы представим на грядущей конференции OpenWorld. Я люблю Oracle и желаю всем вам успеха во время моего отсутствия».

Представлен доступный смартфон ZTE Blade 20 с аккумулятором 5000 мА·ч
«Лаборатория Касперского» выяснила, чем может обернуться беспечное доверие к роботам
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!