ГлавнаяAVФототехникаКамера Fujifilm X-Pro3 способна снимать в полной темноте

Камера Fujifilm X-Pro3 способна снимать в полной темноте

Fujifilm X-Pro3

Компания Fujifilm представила новую камеру X-Pro3, которая может снимать не только при низкой освещенности, но и практически в темноте.

Fujifilm X-Pro3

Камера оснащена двумя дисплеями разного размера. Диагональ поворотного экрана составляет 3,5 дюйма, а второй значительно меньше — на 1,65 дюйма. Он нужен только для вывода информации об активном режиме и используемых настройках. Как заверяет производитель, такое решение позволит фотографу лучше концентрироваться на съемке.

Fujifilm X-Pro3

В модель установлен оптический видоискатель, за счет чего объект в кадре всегда отображается правильно. Для сторонников цифрового видоискателя предусмотрен поворотный дисплей.

X-Pro3 получила 26 Мп датчик APS-C BSI X-Trans и четырехъядерный чип X-Processor 4, отвечающий за обработку изображений. Фазовый автофокус теперь работает при освещении -6 EV, которое близко к абсолютной темноте. Диапазон ISO варьируется от 80 до 51 200. Дополнительно используется технология обработки на основе искусственного интеллекта. Есть HDR-режим для получения фото с расширенным динамическим диапазоном.

Максимальное разрешение при видеосъемке составляет 4K с частотой 30 fps. Фотоаппарат включает два слота для карт SD с поддержкой UHS-II и может подключаться к внешним источникам питания через разъем USB 3.1 (тип C). Среди средств подключения можно упомянуть Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth. Имеется 2,5-мм порт для микрофона, но порта для наушников нет.

Особенностью Fujifilm X-Pro3 стали предустановленные эффекты для имитации различных стилей: классические режимы Velvia, Eterna и Monochrome производитель дополнил еще двумя — негативом и однотонным светом. Камера традиционно сделана на базе литого магниевого корпуса, верхняя и нижняя части которого из титана, сам корпус облачен в современные материалы, создающие ощущение кожи. Габариты камеры 141 × 83 × 46 мм при весе 497 гр.

Стоимость камеры Fujifilm X-Pro3 составляет 1800 долларов за версию в черном цвете и 2000 долларов за модели в расцветках Dura Black и Dura Silver. Продажи стартуют в конце осени.

Meizu 16T - доступный флагманский смартфон
Анонсирован мобильный роутер Huawei 5G Mobile WiFi Pro с аккумулятором емкостью 8000 мА·ч
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!