ГлавнаяAVФототехникаGoPro представила экшн-камеры: Hero 8 Black и панорамную Max

GoPro представила экшн-камеры: Hero 8 Black и панорамную Max

GoPro Hero 8 Black GoPro Max

Компания GoPro представила две новые экшн-камеры — Hero 8 Black и панорамную Max.

GoPro Hero 8 Black GoPro Max

Камера Hero 8 Black представляет собой улучшенную версию прошлогодней GoPro Hero 7 и флагманскую модель серии Hero 2019 года. Изменилась конструкция камеры — теперь крепление GoPro встроено в корпус, что позволяет устанавливать камеру на совместимые аксессуары без использования дополнительного чехла. Объектив стал меньше выступать из корпуса, а линзы по заверению производителя стали заметно прочнее. Кроме того, была улучшена защита от воды, что позволяет погружать камеру на глубину до 10 м без использования дополнительных кейсов. Важным нововведением стала поддержка внешних модулей. К камере можно подключить вспышку, внешний поворотный дисплей и микрофон.

Hero 8 Black получила улучшенную систему стабилизации изображения HyperSmooth 2.0, режим записи ускоренного видео TimeWarp 2.0, «живые» фотографии Live Burst, виртуальное переключение между линзами с разным фокусным расстоянием, более продвинутый HDR, съемку таймлапсов при недостатке света, запись видео с замедлением до 8 раз и съемку в 4K @ 60 fps.

Камера стала меньше и легче на 11% по сравнению с Hero 7, она весит 103 г. GoPro Hero 8 Black поступит в продажу по цене 399 долларов.

GoPro Hero 8 Black GoPro Max

GoPro Max приходит на смену модели Fusion. Max получила 16,6 Мп модуль, способный записывать видео с углом охвата 360 градусов с разрешением 5,6K и частотой 30 fps, и встроенный сенсорный экран (вместо прошлого монохромного). Камера также имеет стабилизацию HyperSmooth, поддержку записи таймлапсов TimeWarp, замедленное в два раза видео, онлайн-трансляции в 1080p и съемку панорам. Корпус водонепроницаемый и выдерживает погружение на глубину до 5 м.

Стоимость экшн-камеры GoPro Max – 499 долларов.

PlayStation 5-də səs köməkçisi ola bilər: oyunçulara oyun oynamağa kömək edəcək
Cisco сделала использование платформы для совместной работы Webex еще безопаснее
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!