ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеChrome получил принудительный темный режим для всех платформ

Chrome получил принудительный темный режим для всех платформ

Google Chrome

Компания Google выпустила стабильную версию браузера Chrome 78 для Mac, Windows, Linux, Android и iOS, сообщает портал 9to5Google. В частности, обновление приносит новое меню настройки для «Новой вкладки», принудительный темный режим и поддержку функции проверки паролей.

На «Новой вкладке» теперь можно не только добавить фоновый рисунок. Google предлагает галерею изображений и тем, а также можно выбрать свою собственную и управлять внешним видом пиктограмм для быстрого доступа.

Принудительный темный режим позволяет запустить ночную тему на любом сайте, даже не имеющем такой возможности по умолчанию. Функция не меняет код сайта, но использует теорию инверсии цветов для изменения гаммы отображения.

Расширение Password Checkup (проверка пароля) теперь интегрировано с Chrome 78. Решение даст знать, если пользователь ввел свой пароль на небезопасном или дискредитированном сайте, и посоветует сменить его при необходимости.

Функция Click-to-Call позволит быстро отправить номер телефона со страницы на смартфон с Android. Просмотр миниатюры Tab Hover Cards при наведении курсора на вкладку позволяет быстро сориентироваться, когда в браузере открыто много сайтов.

Представлен концепт Lexus LF-30 Electrified - четыре мотора и экран на потолке
Meizu ağıllı diş fırçasını təqdim etdi
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!