ГлавнаяAVАкустические системыApple представила вакуумные наушники AirPods Pro с активным шумоподавлением за 249 долларов

Apple представила вакуумные наушники AirPods Pro с активным шумоподавлением за 249 долларов

Apple AirPods Pro

Компания Apple представила вакуумные наушники AirPods Pro с активным шумоподавлением. В отличие от классических AirPods, у Pro-версии изменился дизайн и выросла стоимость.

Режим активного шумоподавления задействуют два встроенных микрофона в каждый AirPods Pro. Внешний микрофон распознает звуки и анализирует окружение, второй находится внутри наушника и избавляется от остаточных шумов, настраивая звуковой сигнал с частотой до 200 раз в секунду.

Apple AirPods Pro

В комплекте с AirPods Pro будут идти три пары мягких силиконовых вкладышей, которые легко фиксируются на наушнике. Для того, чтобы как можно больше пользователей без проблем могли использовать новое поколение AirPods, компания внутри каждого вкладыша разместила особую коническую полость, благодаря которой устройство лучше адаптируется к геометрии уха. А отверстие, которое также есть в комплектных вкладышах, позволяет выровнять давление, в связи с чем наушники должны быть также незаметны в повседневном использовании, как и оригинальные AirPods.

AirPods Pro используют вакуумную конструкцию. Чтобы слышать окружающее пространство, предусмотрен режим «прозрачности» — в нем наушники передают и музыку, и шумы вокруг. AirPods Pro работают на чипе H1, который использовался в AirPods второго поколения.

Также стоит отметить, что компания заявляет до пяти часов в режиме прослушивания музыки или до 4,5 часов, если включено активное шумоподавление. При подзарядке от кейса они способны проработать до 24 часов. Что касательно процесса пополнения батареи — 5 минут в футляре должно хватить на 1 час прослушивания музыки. Наушники получили защиту от влаги и пыли по стандарту IPX4. Их нельзя использовать для плавания или ныряния в воду, но дождь они выдержат.

Apple AirPods Pro появятся в продаже с 30 октября по стоимости 249 долларов, предварительный заказ с сегодняшнего дня.

Lenovo выпустила внешний аккумулятор ThinkPlus: 14000 мАч для ноутбуков мощностью 50 Вт
Intel представила процессор Core i9-9900KS
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!