ГлавнаяТехнологииГаджетыАккумуляторная камера Xiaomi Mijia Xiaobai – автономность до 100 дней

Аккумуляторная камера Xiaomi Mijia Xiaobai – автономность до 100 дней

Xiaomi Mijia Xiaobai

Компания Xiaomi выпустила уже несколько моделей камер наблюдения, которые объединяют в себе умные функции, качественное изображение и минималистский дизайн.

В продажу поступила новая аккумуляторная камера наблюдения — Mijia Xiaobai Smart Camera Battery Edition, которая может устанавливаться как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Новинка выполнена в соответствии со стандартом IP65, что означает защита от влаги и пыли.

Mijia Xiaobai Smart Camera Battery Edition — это полностью беспроводная камера. Материалы могут передаваться в облачное хранилище посредством связи Wi-Fi. Питание камера получает от аккумуляторной батареи емкостью 5100 мА·ч. Производитель утверждает, что на одной зарядке устройство способно функционировать до 100 дней.

Имеется датчик движения: запись автоматически начинается после того, как в поле зрения объектива попадает человек. Если люди поблизости отсутствуют, устройство переходит в режим пониженного энергопотребления, что и объясняет такую впечатляющую автономность. Предусмотрена инфракрасная подсветка, обеспечивающая возможность съемки в темное время суток. Материалы записываются в формате 1080р с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Пользователи могут просматривать изображение с камеры в режиме реального времени через приложение для смартфона.

Стоимость Xiaomi Mijia Xiaobai Smart Camera Battery Edition составляет около 55 долларов.

Названо первое приложение на Android, которое скачали более 5 млрд. раз
Смартфон Sharp S7 работает на базе Android One неделю без подзарядки
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!