ГлавнаяAVТелевидениеXiaomi Mi TV Pro: безрамочные 4К-телевизоры стоимостью от 210 долларов

Xiaomi Mi TV Pro: безрамочные 4К-телевизоры стоимостью от 210 долларов

Xiaomi Mi TV Pro

Компания Xiaomi представила линейку smart-телевизоров Mi TV Pro. Новинки стали первыми устройствами компании с поддержкой контента в разрешении 8K и получили внушительный набор интерфейсов.

Xiaomi Mi TV Pro

В линейку вошли три модели с диагональю экрана 43, 55 и 65 дюймов с тонкими металлическими рамками. Все новинки получили матрицы с HDR, разрешением 4K и возможностью отображения 8K-контента. Угол обзора достигает 178 градусов. Новинки могут похвастаться безрамочным дизайном. Дисплей занимает до 97% площади поверхности корпуса.

Устройства выполнены на основе каркаса из алюминиевого сплава и оснащены металлической подставкой. Задняя крышка двух старших устройств серии получила текстурированное 3D-покрытие из углеродного волокна.

Основой новых телевизоров стал новый процессор Amologic T972, производящийся по 12-нм технологии. Чип содержит четыре вычислительных ядра ARM Cortex-A55 с тактовой частотой до 1,9 GHz. По заявлению производителя, общая производительность новой платформы улучшилась на 63%, а энергопотребление снизилось до 55%.

Xiaomi TV Pro

Объем оперативной памяти составляет 2 Gb, встроенной — 32 Gb. Работают все версии Xiaomi Mi TV Pro под управлением фирменной прошивки Patchwall с функциями Smart TV и поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта.

Оснащение включает модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth, три порта HDMI, два USB Type-A и сетевой разъем Ethernet. Кроме того, упомянута аудиосистема с поддержкой DTS Audio и Dolby Audio.

Стоимость 43-дюймовой модели составит 210 долларов, варианты с диагональю экрана 55 и 65 дюймов будут стоить 337 долларов и 477 долларов соответственно. Дата начала продаж smart-телевизоров Xiaomi Mi TV Pro будет объявлена позднее.

Представлен флагманский смартфон Xiaomi Mi 9 Pro 5G
Современные серверные технологии: Проект по созданию гиперконвергентной структуры на базе Dell EMC VxRail в динамично развивающемся банке Rabitabank
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!