ГлавнаяТелекомСобытияVisa расширяет поддержку паралимпийцев за год до старта Паралимпийских игр в Токио

Visa расширяет поддержку паралимпийцев за год до старта Паралимпийских игр в Токио

Visa

В преддверии Паралимпийских игр в Токио 2020 года и на фоне возрастающего интереса к паралимпийским видам спорта Visa объявила о расширении поддержки спортсменов, которые готовятся к приближающимся соревнованиям. За год до старта игр Visa, официальный партнер мероприятия в категории «платежные услуги» и золотой партнер Паралимпийских игр в Токио, подписала контракт с пятью паралимпийцами, которые теперь стали частью команды Visa, а также поддержала программу Паралимпийского комитета Японии по удвоению суммы пожертвований держателей карт Visa в Японии.

«Паралимпийские игры открывают невероятные возможности для целеустремленных спортсменов, позволяя им реализовать свою мечту как на площадке игр, так и за ее пределами, — отмечает директор по маркетингу и коммуникациям Visa Линн Биггар. — Эти спортсмены, которые ежедневно преодолевают массу препятствий, являются прекрасным воплощением ценностей, продвигаемых брендом Visa. Мы с гордостью расширяем поддержку участников Паралимпийских игр в Токио 2020 года».

Visa на протяжении более 30 лет выступает глобальным партнером Олимпийских игр и первым и давним (с 2003 года) глобальным партнером Паралимпийских игр, а также продолжает оказывать спортсменам поддержку в рамках своей команды Visа, основанной в 2000 году. Компания вновь подписала контракт с Оксаной Мастерс из США (соревнуется в академической гребле, лыжном спорте и биатлоне), Даниэлем Диасом из Бразилии (плавание), Орели Ривар из Канады (плавание), Моникой Серью из Японии (гребля на каноэ) и Хасиму Ашида из Японии (легкая атлетика).

В Токио Мастерс, восьмикратный призер Паралимпийских игр в трех видах спорта и спортсменка 2018 года по версии Женского спортивного фонда, примет участие в соревнованиях еще в одной категории — велоспорте.

«Я рада быть частью команды Visa. Это прекрасно, когда есть такой партнер, которые верит в тебя и оказывает тебе поддержку», — отмечает Мастерс, многократный призер Паралимпийских игр в категории лыжные гонки, биатлон и лыжная гребля.

Поддержка Visa также предоставляет участникам Олимпийских и Паралимпийских игр возможность проявить себя за пределами спортивной площадки в рамках Олимпийской и Паралимпийской программы по развитию бизнеса, которая дает таким спортсменам как Келли Кроули (чемпионка по плаванию и велоспорту) уникальный шанс подключиться к разным направлениям бизнеса Visa.

«Программа Visa показывает, как можно использовать в бизнесе качества характера, которые требуются для победы в соревнованиях высшего уровня», — говорит Кроули, двукратный призер Паралимпийских игр, которая работает сейчас в команде Visa по привлечению талантов. «Паралимпийские игры являются важной частью работы Visa в рамках подготовки к Токио-2020».

По данным Международного паралимпийского комитета, в 537 соревнованиях Паралимпийских игр в Токио примут участие 4400 спортсменов, включая 1756 женщин — рекордное число за всю историю проведения игр. Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016 года побили рекорд по уровню просмотров — тогда соревнования посмотрели 4,1 млрд человек.

Dell Technologies представляет обновленную СХД Dell EMC PowerMax
ESET представила отчет о киберугрозах для Android в первой половине 2019 года
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!