ГлавнаяТелекомСобытияSoftprom by ERC и Skybox Security подписали дистрибьюторское соглашение

Softprom by ERC и Skybox Security подписали дистрибьюторское соглашение

Skybox Security

В сентябре 2019 года компания Softprom by ERC, Value Added Distributor на территории Европы и СНГ, и Skybox Security, лидер в области решений для управления кибербезопасностью объявили о подписании дистрибьюторского соглашения. Согласно контракту, Softprom by ERC становится официальным дистрибьютором Skybox Security и займется продвижением решений в странах: Азербайджан, Болгария, Грузия, Молдова, Чехия и Узбекистан.

Skybox предоставляет решения для управления киберугрозами, которые предотвращают и устраняют многовекторные атаки, а также защищают критические бизнес-данные. Включая элементы искусственного интеллекта, решения Skybox обеспечивают эффективное управления уязвимостями и угрозами, межсетевыми экранами, а также обеспечивают непрерывный мониторинг соответствия политик безопасности.

Портфель компании Softprom by ERC пополнили следующие решения производителя Skybox Security:

  • Horizon — визуализирует и показывает возможные кибератаки, основываясь на индикаторах воздействия.
  • Vulnerability Control — предоставляет полную видимость уязвимостей в реальном времени без необходимости ожидания сканирования сети.
  • Research Lab — предоставляет доступ к проверенным базам уязвимостей, которые объединяют множество общедоступных и частных каналов.
  • Firewall Assurance — защищает и оптимизирует работу межсетевых экранов и поддерживает чистоту наборов правил с помощью автоматизированного управления жизненным циклом.
  • Change Manager — оптимизирует ежедневные задачи по управлению межсетевым экраном, ускоряет все процессы от планирования до выполнения.
  • Network Assurance — помогает оценить предлагаемые изменения в сети и ежедневно проверяет соответствие установленным правилам и политикам в сети с помощью настраиваемых отчетов и показателей.
iPhonenun alma loqotipi faydalı olacaq
WhatsApp прекратит поддержку устройств на базе iOS 8 и Android Gingerbread