ГлавнаяТехнологииСмартфоныСмартфон Lenovo K10 Plus: тройная камера и аккумулятор 4050 мА·ч за 155 долларов

Смартфон Lenovo K10 Plus: тройная камера и аккумулятор 4050 мА·ч за 155 долларов

Lenovo K10 Plus

Компания Lenovo представила бюджетный смартфон K10 Plus. Новинка не имеет каких-то ярко выраженных особенностей, но по совокупности характеристик и цены она выглядит неплохо.

Смартфон получил IPS-дисплей диагональю 6,22 дюйма с соотношением сторон 19:9, разрешением Full HD+ (2340 x 1080 пикселей) и каплевидным вырезом для датчика селфи-камеры.

Аппаратной основой устройства стал процессор Snapdragon 632 при поддержке 4 Gb оперативной памяти. Для хранения файлов предусмотрен расширяемый с помощью microSD накопитель на 64 Gb.

Тройная основная камера представлена основным сенсором на 13 Мп, вспомогательным на 8 Мп с широкоугольной оптикой и 5-мегапиксельным датчиком глубины для размытия фона. Фронтальная камера разрешением 16 Мп. За разблокировку смартфона отвечает сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней крышке. Емкость аккумуляторной батареи составила 4050 мА·ч, поддерживается быстрая зарядка мощностью 18 Вт.

Новинка работает под управлением Android 9.0 Pie с интерфейсом Lenovo ZUI 11. Модель представлена в черном и синем (с фиолетовым градиентом) цветах корпуса.

В продажу смартфон Lenovo K10 Plus поступит 30 сентября на индийском рынке по цене 155 долларов. Доступность устройства в других регионах будет объявлена позднее.

Принят стандарт телевизоров 8K Ultra HD
Аsan İmza - член GANMI был представлен на ежегодном международном форуме e-ID в Эстонии
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!