ГлавнаяAVКинематографПолный список эксклюзивных фильмов и сериалов Apple TV+

Полный список эксклюзивных фильмов и сериалов Apple TV+

Apple TV+

На вчерашней презентации компания Apple раскрыла детали своего конкурента Netflix — сервиса TV+. Сервис предложит своим подписчикам широкий выбор высококачественных фильмов, сериалов и документальных проектов.

Эксклюзивы, которые можно будет посмотреть на TV+:

    • «Смотри» — Трагическая история с Джейсоном Момоа и Элфри Вудард: ее действие происходит в далеком будущем (через 600 лет), где загадочный вирус уничтожил большую часть человечества, а выжившие навсегда ослепли. Потеряв зрение, люди учатся жить в новом для них мире без привычных красок. Apple представила трейлер сериала.

    • «Утреннее шоу» — жестокая криминальная драма о темных сторонах мира телевидения, созданная Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, где они сыграли главные роли вместе со Стивом Кареллом. Этот сериал погрузит зрителей в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу.

    • «Дикинсон» — черная комедия о проблемах взросления, семьи и пола в консервативном обществе глазами юной американской поэтессы-бунтарки Эмили Дикинсон.

  • «Ради всего человечества» — новый сериал Рональда Д. Мура о фантастическом мире будущего, где космическая гонка никогда не прекращалась, а программа освоения космоса по-прежнему владеет умами всех американцев.
  • Опра Уинфри беседует с самыми интересными авторами современности, создавая всемирный литературный клуб и объединяя людей со всех континентов, чтобы изменить мир к лучшему.

Кроме контента для взрослой и подростковой аудитории, Apple TV+ предоставит и детские развлечения, мультсериалы «Маленькие помощники», «Снупи в космосе», «Призрак пера» и «Королева слонов».

Каждый месяц в приложении Apple TV будет появляться новый оригинальный контент Apple TV+.

Что ждет зрителей в скором будущем:

  • «Слуга» — новый психологический триллер М. Найта Шьямалана: семейная пара из Филадельфии пытается справиться с недавно произошедшей трагедией, но в их судьбу все больше вмешиваются потусторонние силы.
  • «Откровенное признание» — новый остросюжетный сериал с обладательницей «Оскара» Октавией Спенсер и лауреатом «Эмми» Аароном Полом: модные подкасты о настоящих преступлениях, захватившие Америку, заставляют серьезно задуматься об этике СМИ и границах частной жизни.
  • «Маленькая Америка» — новый сериал, созданный на основе настоящих историй из жизни иммигрантов в Америке: забавных, романтичных, вдохновляющих, трогательных и удивительных.
  • «Банкир» — полнометражный фильм с Энтони Маки и Сэмюэлем Л. Джексоном, созданный на основе реальных событий: двое темнокожих предпринимателей пытаются обойти расовые ограничения 1950-х годов, предоставляя ипотечные займы афроамериканцам в Техасе эпохи сегрегации. В фильме также снимались Ниа Лонг и Николас Хоулт.
  • «Гала» — фильм, основанный на реальных событиях и участвовавший в основных программах кинофестивалей в Сандэнсе и Торонто: его главная героиня пытается найти баланс между обычной жизнью американского подростка и реалиями традиционной мусульманской семьи.

Напомним, что сервис Apple TV+ с уникальным контентом запускается 1 ноября. Семейный доступ предусматривает использование шестью разными людьми.

Roland анонсировала новое приложение 4XCamera Maker для iOS-устройств
Прекрасная возможность от Nar для пользователей социальных сетей
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!