ГлавнаяТелекомСобытияPalo Alto Networks покупает Zingbox — разработчика средств защиты интернета вещей

Palo Alto Networks покупает Zingbox — разработчика средств защиты интернета вещей

Palo Alto Networks

Компания Palo Alto Networks объявила о покупке разработчика программного обеспечения для защиты интернета вещей Zingbox. Стоимость сделки составила 75 млн. долларов.

В условия сделки вошли все разработки компании Zingbox, в том числе набор инструментов IoT Guardian, который позволяет компаниям устанавливать несколько уровней безопасности для своих сетевых устройств.

Кроме того, Palo Alto Networks получит от Zingbox сервис Vigil (предупреждает компанию, если другие клиенты Zingbox столкнулись с кибератаками) и решение микросегментации (позволяет администраторам ограничивать обмен данными между системами, что помогает минимизировать ущерб в случае, если хакеры каким-либо образом проникли в сеть).

«Благодаря приобретению Zingbox мы обеспечим первую в своем роде подписку на наши платформы Next-Generation Firewall и Cortex, которая даст клиентам возможность получить контроль, прозрачность и безопасность работы своих сетевых устройств в масштабе всего предприятия», — заявил генеральный директор Palo Alto Networks Никеш Арора (Nikesh Arora).

К началу сентября 2019 года ПО Zingbox используется для защиты более 11 млн. устройств в компаниях, представляющих секторы здравоохранения, производства и других. Все эти клиенты перейдут в распоряжение Palo Alto Networks.

Telegram запустил публичное тестирование блокчейн-сети TON
Azercell представляет инновационные услуги на международной выставке ITU Telecom World 2019
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!