ГлавнаяТехнологииАвтомобилиNetflix of cars. Canoo будет предлагать электромобили только по подписке

Netflix of cars. Canoo будет предлагать электромобили только по подписке

Canoo Netflix of cars

Система подписки становится все более популярной, она позволяет получать не только музыку, игры и фильмы, но также и новые гаджеты, например, модель подписки используют для распространения смартфонов и приставок.

Компания под названием Canoo хочет стать «Netflix of cars», намереваясь первой в мире предлагать электромобили только по подписке. На этой неделе она представила свой футуристический фургон типа EV.

Транспортное средство выглядит необычно, оно предлагает пассажирам вместительный салон, хотя и не отличается очень большими габаритами. Автомобиль рассчитан на семь человек, а задние сиденья спроектированы так, чтобы быть удобными и больше походить на диван, чем на традиционное автомобильное кресло. Другие интересные функции включают в себя возможность для любого находящегося в автомобиле человека управлять навигацией, музыкой, кондиционированием и обогревом со смартфона или планшета.

Автомобиль оснащен передовыми системами помощи водителю и мониторинга его состояния. Для этого используется в общей сложности семь камер, пять радаров и 12 ультразвуковых датчиков. Эти датчики могут обнаруживать близлежащие объекты и другие автомобили, используя алгоритмы глубокого обучения для лучшей защиты водителя и пассажиров. Запас хода электромобиля составляет 400 км, а заряд от 0 до 80% займет не более 30 минут.

Компания Canoo начнет тестирование своих автомобилей в ближайшем будущем, а масштабное производство планируют начать в конце года. Запуск коммерческого сервиса ожидается в 2021 году, начиная с Лос-Анджелеса.

Производители автомобилей, включая Toyota, Audi, BMW и Mercedes-Benz, также активно тестируют данную схему. Впрочем, не все дилеры и клиенты довольны условиями, поэтому пока что система подписки при использовании автомобилей является редкостью.

IDC: в 2019 году продажи устройств для умного дома вырастут на 23,5%
В Баку пройдет Международный нефтегазовый саммит SAP
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!