ГлавнаяAVТелевидениеLG представила флагманский 8K-телевизор NanoCell 75SM99

LG представила флагманский 8K-телевизор NanoCell 75SM99

LG NanoCell 75SM99

Компания LG анонсировала новый NanoCell-телевизор со сверхвысоким разрешением 8К.

В телевизоре LG 75SM99 с диагональю экрана 75 дюймов используется «интеллектуальный» процессор второго поколения Alpha 9. По словам компании, этот процессор обеспечивает улучшенное качество изображения и звука, достигаемое за счет технологий искусственного интеллекта и глубинного обучения.

Если верить производителю, телевизор самостоятельно определяет тип контента и подстраивается под него, а также умеет направлять звук в сторону зрителя. В дополнение к этому система автоматически настраивает звук для большего объема и реалистичности. Также есть режим ручной настройки аудио.

Модель 75SM99 оснастили подсветкой FALD, которая обеспечивает полноматричное затемнение, позволяющее более точно передавать цвета и оттенки. Благодаря процессору Alpha 9 второго поколения и NanoCell-дисплею достигается цветовая палитра с более чем миллиардом оттенков. Встроенная система обработки изображения и масштабирования позволяет адаптировать практически любой контент для экрана с разрешением 8K (7680 x 4320 пикселей).

LG 75SM99 поддерживает стандарт HDMI 2.1 для просмотра контента с разрешением 8K со скоростью 120 кадров в секунду, а также предлагает высокую скорость передачи кадров 4K (4K HFR), автоматический режим низкой задержки (ALLM), вариативную частоту обновления (VRR) и улучшенный реверсивный звуковой канал (eARC).

Телевизор LG 75SM99 может самостоятельно подобрать контент в любых стандартах HDR, включая Dolby Vision, для получения качественного изображения даже в условиях яркого освещения.

Как и все последние умные телевизоры от LG, модель 75SM99 поддерживает технологию обработки естественного языка. Система «понимает» человеческую речь и может давать ответы на контекстные запросы. Контент можно искать по режиссеру, актеру, жанру и так далее. Во время просмотра фильма можно получить данные о дате создания, съемочной группе или актере.

Стоимость телевизора LG NanoCell 75SM99 пока не известна.

Adam Draper ilə virtual reallıqda “Silikon vadisində vençur kapitalı, təşəbbüskarlar və investorlar ilə necə işləməli” mövzusunda təlim təşkil ediləcək
TP-Link представила Archer AX50: роутер Wi-Fi 6 на платформе Intel
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!