ГлавнаяТехнологииСмартфоныДанные объема ОЗУ и емкости аккумуляторов новых смартфонов Apple

Данные объема ОЗУ и емкости аккумуляторов новых смартфонов Apple

Apple

Компания Apple, на презентации новых iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max, традиционно не стала раскрывать технические детали объема ОЗУ и емкости аккумулятора. Обычно инсайдеры и регуляторы быстро восполняют этот пробел. Данную информацию раскрыл проверенный инсайдер Стив Хеммерстоффер МакФлай (Steve H.McFly), более хорошо известный под ником OnLeaks.

Говоря об автономности на презентации, Apple заявила, что iPhone 11 держит заряд на час дольше, чем iPhone Xr, iPhone 11 Pro на четыре часа дольше, чем iPhone Xs, а iPhone 11 Pro Max — на пять часов дольше, чем iPhone Xs Max. Теперь можно взглянуть на сухие цифры. Для сравнения — в таблице модели нескольких прошлых поколений:

Долгое время компанию Apple критиковали за то, что она, имея возможность поставить аккумулятор побольше, чтобы обеспечить себе еще большее преимущество над флагманами Android, не делает этого. Похоже, Apple наконец решилась пойти тем же путем наращивания емкости АКБ. Заметную прибавку, что и ожидаемо, получила модель iPhone 11 Pro Max. Это отчасти оправдывает ее вес в 226 г. Стоит отметить, что только старшие модели получили 6 Gb ОЗУ, тогда как iPhone 11 получил 4 Gb, на 1 Gb больше iPhone Xr.

ESET представила отчет о киберугрозах для Android в первой половине 2019 года
Realme XT – смартфон с 64 Мп квадрокамерой и аккумулятором 4000 мА·ч
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!