ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell объявляет о партнерстве с Umico

Azercell объявляет о партнерстве с Umico

Umico

Эксклюзивный телекоммуникационный партнер бонусной программы Umico в лице компании Azercell представляет пользователям программы возможность заработать кэшбек. Начиная с 3 сентября пользователи предоплачиваемой линии Azercell, пополняя свой баланс с помощью цифровых каналов, получают кэшбек в размере 0,7% от суммы оплаты. Бонусы начисляются при оплате посредством филиалов и отделений «Азерпочт», банкоматов МБА, интернет-сайтов PaySis, Goldenpay, Azerikard, терминалов Modenis, Expressbank, Smartpay, терминалов и интернет-сайта MilliÖN.

Отметим, что пользователям предоставляется шанс заработать и потратить кэшбек баланс в партнерской сети Umico, состоящей из более чем 500 компаний. В рамках мобильного приложения Umico, абоненты Azercell могут загрузить накопленные бонусы на баланс номеров как предоплачиваемых, так и постоплачиваемых линий.

Первым предложением компании в рамках проекта было предоставление кэшбека в размере 3.5% и 7.5% при покупке смартфонов и аксессуаров в магазинах Azercell, а также возможность потратить заработанные бонусы на покупки в этих же магазинах, начиная с мая месяца текущего года.

TWS-наушники Vivo Earphone: флагманский процессор Qualcomm и поддержка aptX
Cisco представляет технологические инновации в области сетей хранения данных
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!