ГлавнаяТелекомНовости операторовСкоростная сеть 4G оператора Nar уже в Гобустане и Хызы!

Скоростная сеть 4G оператора Nar уже в Гобустане и Хызы!

Обеспечивая население страны высококачественной сетью 4G, Nar продолжает увеличивать количество своих базовых станций, оснащенных технологией 4G. Благодаря базовым станциям LTE, установленным оператором мобильной связи, жители Гобустана и Хызы также получили возможность пользоваться сетью 4G. В результате работ по улучшению сети почти 55 регионов страны были обеспечены базовыми станциями 4G. Таким образом, за последние три месяца Nar установил более 600 базовых станций 4G и почти 40 базовых станций 3G. В результате, количество базовых станций Nar 4G превысило 2300, а количество базовых станций 3G превысило 2700.

В дополнение к Баку и Абшеронскому полуострову Nar расширяет сеть 4G в регионах, а также в центрах городов и районов. Nar предоставляет услуги мобильной связи даже в самых отдаленных селах Азербайджана. Следует отметить, что 72% пользователей 4G оператора проживают в столице, а 28% — в регионах страны. В настоящее время 97,6% населения страны и 83,6% территории (исключая оккупированные территории) могут пользоваться высокоскоростным интернетом Nar. Оператор мобильной связи обеспечивает более 2,3 миллиона абонентов высокоскоростным интернетом с помощью более 8100 базовых станций.

Отметим, что оператор мобильной связи не только устанавливает новые базовые станции по всей стране, но также постоянно обновляет ранее установленные базовые станции. Кроме того, Nar расширяет емкость сети базовых станций.

Dell представила игровой ПК Alienware Aurora и изогнутый монитор S3220DGF
55" геймерский OLED-монитор Alienware с кадровой частотой 120 Hz за 4000 долларов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!