ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеParallels Desktop 15 делает проще запуск игр и ресурсоемких графических программ для Windows на macOS

Parallels Desktop 15 делает проще запуск игр и ресурсоемких графических программ для Windows на macOS

Parallels Desktop 15

Компания Parallels сообщила о выпуске Desktop 15 для Mac. В программе впервые появилась поддержка API-интерфейса Apple Metal для улучшенной обработки графики. Благодаря переходу на Metal обеспечена поддержка DirectX 11, 10 и 9 в среде Metal, что повышает производительность.

Благодаря графическим нововведениям пользователи смогут запускать Autodesk 3ds Max 2020, Lumion, ArcGIS Pro и Master Series. Геймерам стали доступны FIFA 19, Age of Empires Definitive Edition, Fallout 4, Madden NFL 19, Crysis 3 и Mark of the Ninja: Remastered.

В Parallels Desktop 15 появилась функция Sidecar в iPadOS. Она позволяет использовать планшет в качестве второго дисплея с Windows.

Также разработчики предложили новые функции для macOS Catalina. В настоящее время в ПО доступна возможность использования предварительного просмотра снимков экрана в приложениях Windows, а также перетаскивание изображений из Safari, Фото и других стандартных приложений Mac.

Кроме того, Parallels Desktop 15 поддерживает новые Bluetooth-устройства: контроллер Xbox One, клавиатуру Logitech Craft, IRISPen, некоторые гаджеты «интернета вещей» и многое другое. Также обеспечена работоспособность Bluetooth Low Energy, позволяющая запускать игры для Xbox на виртуальной машине с Windows 10.

Для работы Parallels Desktop 15 требуется MacOS Mojave или выше.

Xiaomi представила электровелосипед Himo C16 с дальностью хода 75 км
«Лаборатория Касперского»: злоумышленники всё активнее распространяют спам с сайтов компаний
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!