ГлавнаяТехнологииГаджетыНовые кроссовки Nike можно будет зашнуровать с помощью Siri и Apple Watch

Новые кроссовки Nike можно будет зашнуровать с помощью Siri и Apple Watch

Nike Adapt Huarache

Компания Nike представила кроссовки Adapt Huarache, которые можно зашнуровать с помощью голосового помощника Siri или гаджета Apple Watch. Adapt Huarache — это доработанный вариант выпущенной в 1991 году модели Huarache с поддержкой технологии Nike FitAdapt. В новых кроссовках Adapt Huarache нет шнурков в привычном понимании этого слова. Вместо этого в них встроен механизм, который автоматически затягивает специальные завязки, когда хозяин обувается.

В специально разработанном приложении пользователь может настроить уровень плотности шнуровки (например, для занятий спортом нужна более плотная шнуровка), а также цвет световых индикаторов, встроенных в подошвы.

По замыслу разработчиков, кроссовки должны на лету подстраиваться под индивидуальные особенности и предпочтения владельца, а также под условия, в которых он находится (например, идет по улице или бежит по беговой дорожке в спортзале).

Желающим купить новые кроссовки Nike Adapt Huarache придется подождать до 13 сентября. Это можно будет сделать в приложении SNKRS или в магазинах Nike, цена пока неизвестна.

Хакеры взломали аккаунт создателя Twitter Джека Дорси
Netflix выпустила трейлер документального фильма про Билла Гейтса
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!