ГлавнаяТехнологииСмартфоныMotorola One Action: смартфон с тройной камерой и экраном 21:9

Motorola One Action: смартфон с тройной камерой и экраном 21:9

Motorola One Action

Компания Motorola официально представила смартфон One Action, основным достоинством которого является его тройная основная камера с широкоугольным объективом, и позволяющая справляться с воспроизведением видео в горизонтальной ориентации, которое снималось вертикально. Такой подход позволяет вести видеосъемку на ходу одной рукой.

Она содержит 16 Мп блок со сверхширокоугольной оптикой (117°), позволяющий записывать видеоматериалы в формате 1080р со скоростью 60 кадров в секунду. Кроме того, камера объединяет 12 Мп блок и 5 Мп модуль для получения информации о глубине сцены.

Экран 1080p+ размером 6,3 дюйма по диагонали обладает соотношением сторон 21:9. В небольшом отверстии в левом верхнем углу располагается 12 Мп селфи-камера.

Аппаратной основой служит процессор Exynos 9609. Он содержит четыре ядра Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,2 GHz и четыре ядра Cortex-A53 с частотой до 1,6 GHz. Объем оперативной памяти 4 Gb, флеш-накопитель вместимостью 128 Gb с возможностью расширения за счет карты microSD. За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3500 мА·ч. Есть 3,5-мм гнездо для наушников и симметричный порт USB Type-C. Габариты — 160,1х71,2х9,2 мм, вес 181 г.

Смартфон будет поставляться с операционной системой Android 9.0 Pie в цветовых исполнениях Denim Blue и Pearl White. Приобрести Motorola One Action на европейском рынке можно будет по ориентировочной цене 260 евро.

Alibaba Group выпустила собственную операционную систему для магазинов
Цифровой Мир Azercell в селе Джоджуг Мeрджанлы
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!